Стил, инна

Примечания

  1. . rao.ru. Дата обращения: 14 апреля 2021.
  2. . wmj.ru. Дата обращения: 28 октября 2020.
  3. ↑  (недоступная ссылка). 1mp.ru. Дата обращения: 28 октября 2020.
  4. ↑ . musecube.org. Дата обращения: 28 октября 2020.
  5. ↑ . slimim.diet. Дата обращения: 28 октября 2020.
  6. ↑ Инна Стил: Жить, чтобы любить // Неон : журнал. — 2000. — № 7/8, август 2000 года.
  7. ↑ . newlookmedia.ru. Дата обращения: 28 октября 2020.
  8.  (недоступная ссылка). badb.ru. Дата обращения: 28 октября 2020.
  9. . intermedia.ru. Дата обращения: 28 октября 2020.
  10. . intermedia.ru. Дата обращения: 28 октября 2020.
  11. . intermedia.ru. Дата обращения: 28 октября 2020.
  12. . intermedia.ru. Дата обращения: 28 октября 2020.
  13. . 1mp.ru. Дата обращения: 28 июня 2020.
  14. . mk.ru. Дата обращения: 23 марта 2021.
  15. . intermedia.ru. Дата обращения: 28 октября 2020.
  16. . timeout.ru. Дата обращения: 23 марта 2021.
  17. ↑  (недоступная ссылка). maximum.ru. Дата обращения: 7 июня 2020.
  18. . nashe.ru. Дата обращения: 7 июня 2020.
  19.  (недоступная ссылка). moskva.fm. Дата обращения: 15 ноября 2020.
  20. . tophit.ru. Дата обращения: 12 октября 2020.
  21. . intermedia.ru. Дата обращения: 28 октября 2020.
  22. . intermedia.ru. Дата обращения: 28 октября 2020.
  23. . intermedia.ru. Дата обращения: 28 октября 2020.
  24. . youtube.com. Дата обращения: 21 марта 2021.
  25. . youtube.com. Дата обращения: 21 марта 2021.
  26. . youtube.com. Дата обращения: 21 марта 2021.
  27. . youtube.com. Дата обращения: 21 марта 2021.

Личная жизнь

Личная жизнь Даниэлы Стил сложилась ничуть не менее ярко и насыщенно, нежели у героинь ее романов. Первый раз писательница вышла замуж в 1965 году, еще будучи юной студенткой. Избранником девушки стал банкир по имени Клод Эрик Лазард. Спустя три года Даниэла подарила супругу дочь Беатрис. Этот брак продлился девять лет, но, к сожалению, отношения возлюбленных постепенно охладели, и супруги развелись.

Даниэла Стил

Второй брак писательницы не продлился долго, и мужчина по имени Дэни Зугельдер быстро стал бывшим.

Третий раз Даниэла Стил вышла замуж за Уильяма Тота. Ситуация осложнялась тем, что избранник писательницы лечился от наркотической зависимости. Несмотря на то, что в этом браке родился сын Николас, супруги вскоре развелись. Муж Даниэлы настаивал, чтобы ребенок остался с ним, поэтому женщине пришлось прибегнуть к помощи суда, чтобы оставить за собой права на воспитание маленького Ника.

Даниэла Стил и ее четвертый муж Джон Трейна

В 1981 году Даниэла Стил пошла под венец в четвертый раз. Мужем Даниэлы стал тоже писатель Джон Трейна. Этот брак оказался счастливым и подарил супругам пятерых детей: сына Макса и дочерей Зару, Саманту, Ванессу и Викторию. Кроме того, Даниэла Стил усыновила Тревора и Тода — сыновей Джона Трейны от первого брака, а тот в свою очередь стал официальным отцом маленького Ника, родившегося в прошлом браке Даниэлы.

Казалось, идиллии не будет конца. Даниэла Стил проводила много времени с детьми, по ночам выкраивала пару часов, чтобы продолжать писать романы, и была абсолютно счастлива. Женщина тогда и не подозревала, что в дальнейшем все обернется настолько трагично.

Даниэла Стил и ее дети

В 1993 году некий журналист выпустил роман, в котором подробно описал усыновление Ника, ребенка Даниэлы Стил, ее новым мужем Джоном Трейной. Женщина обратилась в суд, настаивая, что тайна усыновления не должна разглашаться. Однако судья сочла писательницу публичной личностью — в этом случае закон о тайне усыновления не действует. Книга разошлась большим тиражом, и в жизни писательницы начался кошмар.

Ник Трейна, 16-летний юноша, к тому моменту успел стать популярным певцом. Молодому человеку прочили славу и успех. Однако известие о том, что Джон Трейна не родной отец Ника, сильно повлияло на юношу. Тот стал замкнутым и отказывался общаться с родителями.

Ник Трейна, сын Даниэлы Стил

Возможно, именно это потрясение толкнуло молодого человека на скользкую дорожку. Ник пристрастился к наркотикам и в 1997 году покончил с собой. Спустя время Даниэла Стил основала собственный благотворительный фонд имени Ника Трейны, помогающий людям, страдающим различными психологическими болезнями.

Эти события повлияли и на отношения писательницы с мужем. Отношения дали трещину, и вскоре брак, казавшийся идеальным, распался. Сразу после развода Даниэла Стил в очередной раз вышла замуж. Пятым избранником женщины стал финансист Том Перкинс. Но и эти отношения не удалось удержать: в 1999-м писательница вновь осталась одна.

Карьера

Инна Макеева родилась 4 марта 1974 года в Воронеже. Музыкой Инна начала увлекаться с детства, поскольку отец её был музыкантом. Уже в детском саду музыкальный руководитель настоятельно рекомендовала родителям отвести её на прослушивание в музыкальную школу. Затем она поступила в музыкальное училище, котоpое бpосила, пpоучившись четыpе года на опеpном отделении. Бpосила, потому что почувствовала, что занимается «не тем». В возрасте 17 лет уехала из родного Воpонежа в Москву поступать во ВГИК на актёpский факультет. Чеpез год ушла. В самом начале обучения ей предложили контракт на создание сольного музыкального проекта, поэтому она оставила обучение на актёрском отделении и приняла предложение.

Позже Инна Стил заключила контракт с компанией Gala Records на 10 лет:

В 1997 году на студии Gala Records Инна Стил познакомилась с Михеем, который в то время записывал новый альбом группы Bad Balance «Город джунглей». Самый первый трек, который они записали вместе, называется «Стремление». Михей исполняет в этой песне бэк-вокал. Позже она в соавторстве с мужем, который позже разбился на машине, сочинила песню «Туда» и посвятила её мужу. Михей принял участие в записи этой песни, поскольку был давно знаком с ними. В июле 1999 года режиссёр Александр Солоха снял видеоклип на песню «Туда».

Одно вpемя pаботала в дуэте «Тату», для котоpого писала песни, делала аpанжиpовки:

С 2003 года принимала участие в концертах памяти Сергея «Михея» Крутикова.

В августе 2007 года появилась новость о том, что Инна Стил готовит к выпуску дебютный альбом под рабочим названием «Любовь остаётся», в работе над которым певице помогали её супруг, бас-гитарист группы «ТОКИО», Демьян Курченко, экс-гитарист этого коллектива, Максим Богоявленский, и лидер «Токио», Ярослав Малый. Первым синглом альбома стала заглавная композиция «Любовь остаётся». По словам продюсера певицы, Марата Хайрутдинова, именно он предложил ей написать новую песню в стиле песни «Туда», которой в этому году исполнилось 10 лет. В память о Михее в песню были вставлены семплы с его голосом. Композиция попала в радиоэфир в середине сентября. Также в ближайших планах певицы были съёмки клипа на «Любовь остаётся». В пресс-релизе песни на сайте «Первого музыкального издательства» сообщалось о том, что в последнее время Стил живёт в Лондоне, где занимается аранжировками, играет клубную музыку и записывает свой новый сольный альбом, который отчасти посвящён ее другу Михею.

В ноябре 2007 года певица заявила об альбоме, состоящем из 12 треков, в записи которого принимали участие группы «Маша и Медведи», «ТОКИО» и «Банд’Эрос»:

В декабре было объявлено о том, что выход альбома перенесён на февраль 2008 года.

29 января 2013 года состоялся релиз альбома «Посвящение Михею», приуроченного к юбилейному концерту «10 лет памяти Михея», прошедшего 1 ноября 2012 года в Москве.

В 2013 году была написана песня «Лети» в сотрудничестве с Дмитрием Маликовым. Стил выступила автором текста.

В 2015 году Стил создала проект «STEEL» (в который вошли Инна Стил, Демьян Курченко, Роман Титенштейн, Глеб Соловьев, Александр Шакиров).

В 2016 году приняла участие в записи песни «Любимая женщина» для сольного альбома ШЕFFа «Гипноз» (2017).

В 2020 году стала артистом музыкального лейбла Zabiyaka Records.

Детство и юность

Даниэла Фернанда Доминика Мюриель Эмили Шулейн-Стил — таково полное имя писательницы — родилась 14 августа 1947 года в Нью-Йорке. Отец Даниэлы Стил владел собственным бизнесом. Мать — дочь высокопоставленного дипломата из Португалии — занималась домом и воспитанием дочери.

Даниэла Стил

Сразу после рождения ребенка семейство Шулейн-Стил переехало во Францию, где Даниэла и провела первые годы жизни. С ранних лет девочка привыкла к роскошным приемам и торжественным вечерам, куда приглашали ее родителей.

Когда маленькой Даниэле исполнилось семь, ее мать и отец развелись. Девочка вместе с папой вернулась в родной Нью-Йорк, мама же осталась жить в Европе. Во Францию Даниэла приехала снова уже подростком, чтобы получить образование. Девушка выбрала школу дизайна, которую окончила в 1963-м, а затем поступила на курсы дизайна и мод. Затем, до 1967-го, будущая писательница училась в одном из университетов Нью-Йорка.

Литературный дар проявился у Даниэлы еще в детстве. Девочка писала рассказы и сказки, умиляя родителей первыми пробами пера. В подростковом возрасте пробовала писать стихи. Неудивительно, что карьеру юная Стил начала в этой области, устроившись копирайтером в рекламное агентство. Позднее Даниэла Стил переехала в Сан-Франциско, где отвечала за связи с общественностью. Все изменилось в одночасье, когда клиент Стил, восхищенный ее даром слова, посоветовал Даниэле попробовать написать книгу.

Детство и юность

Певица, прячущаяся под сценическим псевдонимом оoes, родилась 9 августа 1998-го в городе Дзержинске Нижегородской области России. В социальной сети «» девушка подписалась как Елизавета Майер. Хотя в официальных документах она значилась под фамилией Оспенникова, а первые каверы записывала как Миронова.

Параллельно со средней общеобразовательной девочка посещала и Центральную музыкальную школу имени Александра Скрябина. Здесь ученица занималась академическим вокалом под руководством Елены Королевой и входила в состав ансамбля «Акварель» центра «Молодежные инициативы».

ooes (Елизавета Майер)

В 2011-м юное дарование обзавелось дипломом III степени IV международного фестиваля «Озорная весна», а в 2012-м выступило на областных «Весенних голосах». В 2016-м Лиза получила звание лауреата I степени «Новых вершин» и получила 2-ю премию на вокальном конкурсе «Хорос». Неоднократно Лиза участвовала на молодежном Чернореченском балу, где радовала присутствующих ариями из известных опер XIX века, и в конкурсе «Мы вместе».

В репертуаре начинающей исполнительницы числились русские народные песни («Травушка-муравушка»), романсы («Что мне жить и тужить» Александра Варламова, «А напоследок я скажу» Андрея Петрова, «16 лет» Александра Даргомыжского), отрывки из оперетт («Песенка Пепиты» из «Вольного ветра», куплеты Нинон из «Фиалки Монмартра»).

В 2016-м, окончив вокально-хоровое отделение ДМШ № 3 имени Николая Гусельникова, выпускница пыталась пробиться в Нижегородскую консерваторию имени Михаила Глинки на специальность «актер оперного театра». Но поступить тогда не удалось, абитуриентке посоветовали прийти на следующий год. Однако будущей знаменитости было жаль терять столько времени — в том же городе она пошла учиться в педуниверситет имени Козьмы Минина на продюсера теле- и радиопрограмм.

Чарты и ротации

4 июля 1999 года песня «Туда» (дуэт с Инной Стил) попала в ротацию хит-парада «Чартова дюжина» на радиостанции «Наше радио».

По данным интернет-проекта Moskva.FM, песня «Туда» (дуэт с Инной Стил) является самым популярным треком группы «Михей и Джуманджи» на радио, который за семь лет с 2008 по 2015 год прослушали два миллиона семьсот тысяч раз.

В 2007 году песня «Любовь остаётся» («Картинки») с 13 августа 2007 года прозвучала 205 тысяч раз в эфире 137 радиостанций тысячи городов.

В 2014 году песня «Туда» (Михей и Джуманджи feat. Инна Стилл) попала в чарт «ТОП-10 Треки» сервиса Google Play, а также «ТОП-20 Самые популярные треки» сайта MUZ.RU.

Литература

Писательница Даниэла Стил

Вслед за первой книгой последовали и остальные. Имя Даниэлы Стил стало узнаваемым, незамысловатые романтические истории полюбились читателям и читательницам, и вскоре романы писательницы возглавляли всевозможные списки самых продаваемых книг подобного жанра.

Помимо придуманных историй о любви, писательница описывала и события, которые происходили в ее собственной жизни. Например, роман под названием «Обещание страсти» описывает судьбу женщины, влюбившейся в наркомана. Эта книга — отражение отношений Даниэлы Стил с третьим мужем, который страдал от наркотической зависимости. Роман «Воспоминание» также касается подобной сложной ситуации, которую приходится преодолевать двум влюбленным.

Даниэла Стил и ее книги

Еще одна книга — «Злой умысел» — также автобиографичная. Брак героини романа рушится после того, как в газетах и журналах публикуют материалы о ее прошлом. Примерно то же произошло и в жизни Даниэлы Стил, когда некий писатель опубликовал книгу, в которой раскрыл тайну рождения сына Даниэлы. Юноша позднее покончил с собой. Боль потери писательница выразила в книге «Его яркий свет», которую посвятила любимому сыну.

Практически все книги Даниэлы Стил становились бестселлерами. Такая слава не осталась незамеченной, и в 2013 году женщине вручили французский орден почетного легиона, который во Франции считается одной из самых желанных и уважаемых наград.

Даниэла Стил

Особой любовью поклонников писательницы пользуются романы «Семейные узы», «Вояж», «Алмазный браслет», «Запретная любовь», а также «Ночь волшебства», рассказывающая об удивительных совпадениях и мечтах, которые имеют обыкновение сбываться самым непредсказуемым образом.

Многие произведения писательницы экранизированы. Так, в 1983 году вышла картина «Отныне и навеки» с Шерил Лэдд и Робертом Колби, в 1993-м Майкл Миллер снял фильм «Звезда» по одноименному роману (в главных ролях снялись Дженни Гарт, Крейг Бирко, Пенни Фуллер).

Кадр из фильма «Кольцо» по книге Даниэлы Стил

В 1994-м список экранизаций романов Даниэлы Стил пополнился картиной «Семейный альбом» режиссера Джека Бендера с очаровательной Жаклин Смит, Майклом Онткином, Джо Флениганом. Также зрителям полюбился и фильм «Кольцо», в котором сыграли Настасья Кински, Майкл Йорк, Лесли Карон.

Дискография

Синглы

  • 2000 ‎- «Знаю» (сборник «Неон Хит Микс 2»)
  • 2001 ‎- «Мечта» (сборник «Горячая 10 — Выпуск 11»)
  • 2001 ‎- «Звезда» (сборник «R’n’B для любви. Выпуск 1»)
  • 2004 ‎- «Всё будет» (сборник «Девушки атакуют»)
  • 2007 ‎- «Очи» (X-Team feat. Инна Стил) (сборник «RAP на 100 % # 7»)
  • 2007 ‎- «Любовь остаётся» (Инна Стилл & Михей) (сборник «Вулкан удовольствий 6»)
  • 2013 ‎- «Любовь остаётся» (Инна Стилл) (сборник «Посвящение Михею»)
  • 2016 ‎- «Любовь остаётся» (Михей & Инна Steel) (сборник «Физрук. Золотые хиты 90-х»)
  • 2018 ‎- «Любовь остаётся» (Subwave Remix) (Inna Steel)

Участие

  • 2000 ‎- «Система» (Спирали feat. Инна Стил — голос) (альбом «Pro-Test»)
  • 2006 ‎- «Мой мир» и «Глубина» (Tokio feat. Инна Стил — бэк-вокал) (альбом «Puls 200»)
  • 2009 ‎- «Я так люблю» и «Наполним этот мир любовью» (Tokio feat. Инна Стил — бэк-вокал) (альбом «Выбираю любовь»)
  • 2013 ‎- «Лети (Песня выпускнице)» (Дмитрий Маликов ‎feat. Инна Стил — автор слов) (альбом «25+»)
  • 2016 ‎- «Это жизнь» (Степлер feat. Инна Стил, Ghost) (альбом «Stepler»)
  • 2017 ‎- «Любимая женщина» (ШЕFF ‎feat. Inna Steel — вокал и автор слов) (альбом «Гипноз»)

Пик популярности музыкального коллектива Город 312

После того, как солисты группы Город 312 поработали на
звукозаписывающей студии «Реал Рекордс», к ним пришел долгожданный успех.
Благодаря «Реал Рекордст» ребята смогли записать и выпустить первые 2 альбома.

Дебютная пластинка группы вышла в 2005 году. Солисты Города 312 присвоили дебютному альбому название «213 дорог». К сожалению, первый альбом поклонники и музыкальные критики приняли достаточно холодно.

Некоторые критики и вовсе высказали свое мнение о том, что такой группе нет места на российской эстраде, и ребят быстро растопчут.

Watch this video on YouTube

И если первый альбом мягко сказать был провальным, этого нельзя сказать о второй пластинке, которая получила название «Вне зоны доступа». Именно в этой пластинке собраны такие хиты «Фонари», «Город-рассвет» и «Вне зоны доступа» радиостанции крутили ежедневно.

Кстати, вышеперечисленные музыкальные композиции не теряют своей популярности и в наше время. На них создают каверы, их берут для выступлений на музыкальных конкурсах.

В начале 2006 года музыкальный коллектив узнала вся Россия и страны СНГ. Музыкальную композицию «Останусь» взяли саундтреком к фильму «Ночной дозор» режиссера Тимура Бекмамбетова.

Сама Светлана вспоминает, что шансы сотрудничества с «Дозором» были мизерные. Но продюсеры фильма, все же решили дать молодым музыкантам шанс проявить себя.

То, что трек Города 312 прозвучал в фильме, для самих музыкантов означало то, что количество их поклонников увеличится. В том же 2016 году выходит еще один фильм, где саундтреком выбирается «Вне зоны доступа».

Город 312: Биография группы

Музыкальная композиция прозвучала в фильме «Питер ФМ». На Город 312, как проливной дождь полилась слава, популярность и миллионы восхищенных их творчеством меломанов.

2006 также стал для музыкального коллектива очень плодотворным. Город 312 получил награду за трек «Вне зоны доступа» премию «Золотой граммофон», награды от Первого канала, МТВ, Московского Комсомольца.

На волне этой популярности солисты группы принимают решение презентовать третий альбом, который получил название «Останусь».

Watch this video on YouTube

В 2009 году солисты Города 312 создали кавер на песню «Обернись» вместе с известным российским рэпером Василием Вакуленко. Этот трек был настолько тепло принят слушателями, что продолжительное время не хотел покидать первые строчки музыкальных хит-парадов страны.

Позже на этот трек ребята записали еще и совместный видеоклип.

Главным героем клипа на песню «Обернись» стал Артур
Кириллов. Артур профессионально владеет песочной анимацией, поэтому добился
большого успеха в этом деле. Трек «Обернись» стал саундтреком к картине «Ирония
судьбы. Продолжение».

Город 312: Биография группы

Теперь Город 312 все чаще пишет музыкальные композиции для различных фильмов.

Солисты группы настолько проникаются картиной, что позволяет им создать настоящий шедевр, тонко подчеркивающий всю режиссерскую задумку фильма.

С 2009 года музыкальный коллектив буквально пропадает на гастролях. Кроме того, что солисты музыкального коллектива объездили практически всю страну, они еще умудрились побывать в Германии, Соединенных Штатах Америки и Бельгии.

Зарубежные меломаны на «ура» приняли творчество Города 312.

Watch this video on YouTube

В начале 2016 году музыкальный коллектив принял участие в съемках популярного молодежного сериала «Универ».

Солисты остались довольны проделанной работой: участники снимались впервые, сыграли самих себя, поэтому от них не требовалось никакой специфической актерской работы. Для них это был хороший опыт.